Webseite wieder online

Nachdem im November 2016 unsere Webseite einem Hackerangriff zum Opfer gefallen ist, habe wir mit dem Aufbau einer neuen Webseite begonnen. Zahlreiche Daten der alten Seiten konnten gesichert werden. Eine Rekonstruktion des alten Content-Management-Systems wäre - ebenso wie der Schutz des Systems vor weiteren Angriffen - sehr arbeitsaufwendig gewesen. Daher wird nach und nach eine neue Seite programmiert, die sich an das alte Design anlehnt.

Eilike Schlenkhoff

Sonderausstellung der Kulturstiftung Sparkasse Unna

11. bis 18 Juni 2017

Pinselstrich, 2016, 24 x 30 cm, Öl auf leinwand

Die "Kulturstiftung Sparkasse Unna" hat ihr Stipendium - ausgeschrieben unter dem Titel "Malerei" - der Künstlerin Eilike Schlenkhoff zuerkannt. Arbeiten aus ihrem künstlerischen Schaffen werden vom 11. bis 18 Juni in Kunstverein Unna zu den üblichen Öffnungszeiten zu sehen sein.